Мир Грез

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Грез » Здание Совета » Холл


Холл

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

- Я с удовольствием посмотрю твою спальню. Я пойду.
Неро до неприличия сильно уставился на девушку, но тут же опомнился и снова отвернулся. Хотя txuj было еще ожидать. Он ведь сам ее все-таки пригласил.
- Ну как хочешь. Только там ужасно грязно и...
"Черт! Там же... Макс была где-то... Вот бы она испарилась блин... Еще чего мне не хватало."
- Ну в общем как-то так. Не слишком подходящее место для юной прекрасной леди.
Неро вздохнул.
"Это точно... Было бы мне что дать тебе, Кирие... А то даже и квартиры своей нет. Хотя она мне и не нужны никогда была. Но ты заслуживаешь лучшего."
- Неро... - девушка улыбалась, а Неро продирала боль. Теперь он вообще мог думать только о ней, потому все сильнее старался ускорить события и залить свою душу изрядной долей вина. Или даже чего покрепче.  - Покажешь свои покои? А может у тебя есть старые фото? Я бы хотела взглянуть на то, что забыла...
- Нету. Я не фотогеничен и не храню свои снимки. Хотя вообще их просто нет. Не люблю жить прошлым.
"Хотя и настоящим уже тоже не особо. Только вот выбора нет. К сожалению... Встрял ты, парень. Теперь всю жизнь будешь таскаться за ней и смотреть как... - Неро поднял на девушку практически охваченные ужасом глаза, но тут же их спрятал. - Лучше уж сдохнуть, чем увидеть однажды, как к ней прикасается другой. Я ведь ему кишки вырву этой самой рукой." И Неро сжал свою демоническую руку в кулак за спиной.
- Ладно, идем в комнату. Надо пару дел сделать. И сразу в бар. А то здесь... душно становится, - Неро попытался улыбнуться, сжал руку Анны и повел ее на второй этаж, не оглядываясь ни на девушку, ни на кого другого.

------- >Эмпирей - Здание совета - Второй этаж. Жилое крыло. Комната Неро

0

22

- Ну как хочешь. Только там ужасно грязно и...
- И? Ты завел животного? - улыбнулась девушка, еще больше захотев зайти и потискать питомца. По своей природе, девушка очень любила животных и просто не могла устоять и не погладить их.
- Ну в общем как-то так. Не слишком подходящее место для юной прекрасной леди.
Кирие чуточку приподняла брови.
- В том, что там не убрано нет ничего страшного. Но думаю тебе бы стоило убраться. - хихикнула Кирие. Но тяжкий вздох парня стер с лица девушки улыбку. Почему-то ей показалось, словно она давит на него и её это дико расстраивало.
Когда же девушка спросила про фото, парень ответил: - Нету. Я не фотогеничен и не храню свои снимки. Хотя вообще их просто нет. Не люблю жить прошлым.
- Ты хотя бы помнишь прошлое... - еле слышно прошептала девушка и отвела взгляд, уткнувшись в пол.
Неро взял девушку за руку и повел к себе в комнату, ссылаясь на духоту. Она почувствовала своей холодной рукой его горячую. Кирие шла позади, смотря парню в широкую спину. Почему именно сейчас её терзало чувство того, что если бы не её "сестра", она бы обняла его сзади и просто бы стояла так.
=> Эмпирей - Здание совета - Второй этаж. Жилое крыло. Комната Неро

0

23

Здание совета. Парадный вход.
Кирие бежала со всех ног, никто не отвечал на её крики и мольбы. слезы так и текли по её щекам, а она не могла отделаться от мысли, что её любимый там один, против тучи демонов, один, а она побежала куда-то вместо того, чтобы быть рядом...
- Да где все??? Помогите, прошу, помогите Неро!!! Кто-нибудь... - Кирие пробегала по огромному белому коридору, открывая одну дверь за другой, но никого не было. Пусть и безлюдно, ни единой души.
Наконец девушка добралась до огромной двери, где, по всему видимому все еще шел совет.
Девушка сжала руки в кулаки и направилась вперед, хоть это и было по хамски, по отношению к совету, да и вообще по отношению к тем, с кем она даже и не знакома... Кирие распахнула двери и вбежала в зал, за большим круглым столом восседал совет. Они шокировано смотрели на девушку, которую вообще до этого момента и не видели.
- Простите пожалуйста... Но... Помогите! На неро напала туча демонов, окружила его со всех сторон... Он спас меня, но сам наверное пострадал... прошу Вас.. Спасите Неро... - девушка зарыдала и и закрыв лицо ладонями упала на пол.
- Пожалуйста...

0

24

Совет заседал уже несколько часов. Слишком много вопросов накопилось за это время. Глава Совета, невысокий совершенно седой старик, встал со своего места, поклонился всем присутствующим и осмотрелся.
- Хаул, - обратился он к одному из членов Совета. - А где юнец?
- Неро, - старик виновато опустил глаза. – Он… присматривает за моей дочерью, старейшина, я глубоко извиняюсь.
Глава совета кивнул и улыбнулся.
- Значит, Анна нашлась? – старик поманил пальцем к себе одного из служащих. Молодой человек быстренько подбежал. – Распорядитесь освободить девушке комнату около Хаула. И приготовьте все, что может пригодиться юной леди… Ну там… платья… В общем я не знаю что, но все.
Молодой человек кивнул и быстрым шагом вышел.
- Хорошо, тогда начнем…
Сначала решали вопросы общехозяйственного значения, затем обсудили возможную войну с Мортоном, жители которого, в лице графа Баттори и его сына, не раз изъявляли желание взять Эмпирей под свою опеку. Также накалялась ситуация с Ройтом, который из пограничного города все сильнее приближался к Мортону. Большинство населения Ройта также составляли демоны. И эту ситуацию нужно было менять. Решено было отправить в Ройт Неро, имеющего там довольно сильных и влиятельных знакомых. Конечно, речь шла о Данте, который не хотел работать на Эмпирей. Но пришло время попытаться найти слабые места охотника. Это и поручалось Неро: попытаться вернуть Ройту звание хотя бы пограничного города и привести в Эмпирей Данте для службы Совету.
Далее речь снова пошла о восстановлении заброшенного города, который последнее время все сильнее покрывался темной аурой, о ремонте разрушенных последними нападениями демонов улиц Эмпирея, о сносе таверны, в стенах которой значительно подрывался авторитет Совета. Ну и о множестве других вопросов, которые пусть и не были столь важными, но все-таки требовали решения.
Внезапно, двери Зала распахнулись, и на пороге появилась девушка. Весь Совет встал, как того требовали приличия. Но все члены были в шоке. Никогда еще никто не смел срывать Совета.
- Анна, - прошептал Хаул и опустил глаза. Он решил, что это просто ее прихоть, а она так подвела отца. Но он ошибся. Очень ошибся.
- Простите пожалуйста... Но... Помогите! На неро напала туча демонов, окружила его со всех сторон... Он спас меня, но сам наверное пострадал... прошу Вас.. Спасите Неро... - девушка зарыдала и и закрыв лицо ладонями упала на пол.
- Пожалуйста...
Тут же к Анне подбежал мужчина, лет тридцати, поднял ее на руки и посмотрел на весь Совет. Это был капитан Джарес, командир второго эшелона, один из золотых рыцарей короля.
- Надо спасать паренька. Хаул, не переживайте, я отнесу Анну к вам в комнату и тут же вернусь на площадь, - капитан сразу понял, что это именно дочь Хаула. Он уже слышал о ней много раз и, в отличие от большинства, верил, что она может вернуться. Хаул даже признавался капитану, что был бы рад их свадьбе. Ведь старик так часто мечтал. Теперь Джарес нес девушку на руках в спальню Хаула, рассматривая ее милое личико и пытаясь успокоить.
- Милая леди, я лично помогу вашему брату. Только не переживайте. Члены Совета обладают высшей магией. Он вмиг уничтожать всех, кто посмел напасть на Вас.
Хаул опустил девушку на пол около двери спальни Хаула.
- Простите, миледи, - капитан поклонился. – Вы очаровательны, и мне было крайне приятно познакомиться с вами, но, к сожалению, я должен торопиться спасать шкуру этого самонадеянного юнца.
Капитан поцеловал руку девушки и улыбнулся.
- Простите, великодушно. Я скоро вернусь справиться о вашем здоровье и расскажу, как прошла битва.
Джарес удалился.
На площади уже шла разгоряченная битва. Магии всего Совета было более чем достаточно, чтобы уничтожить уже половину демонов. Неро отнесли в его спальню. Он был немного избит, кое-где видны были рваные раны и царапины, из руки шла кровь. Но в целом состояние его было удовлетворительным. Что-то все-таки насторожило врача, которые его осматривал, но он даже не мог сказать, что именно. , либо исчезли так же, как и появились – довольно странно. Как же было глупо нападать на Здание Совета в такой день. Когда все его величайшие защитники собраны в одном помещении. Это было просто бесполезно. Или целью был не Совет? Тогда что? Или кто? Быть может, цели-то они и добились, потому так быстро вернулись восвояси?

0

25

Кирие почувствовала чьи-то теплые объятья, а после и вовсе оказалась на чьих-то руках.
"Неро?!" - девушка подняла взгляд на парня, который смотрел на неё сейчас. Он был весьма недурной наружности, напоминал ей кого-то, родного и сильного... Но кого девушка не могла вспомнить. Сквозь слезы девушка выдавила улыбку.
Как только он занес девушку в комнату к отцу, то опустил её.
- Простите, миледи. Вы очаровательны, и мне было крайне приятно познакомиться с вами, но, к сожалению, я должен торопиться спасать шкуру этого самонадеянного юнца. - он поцеловал Кирие руку, от чего та покраснела и начала чувствовать себя "не в своей тарелке".
- Простите, великодушно. Я скоро вернусь справиться о вашем здоровье и расскажу, как прошла битва.
- Благодарю Вас. Благодарю за помощь Неро.. - девушка вновь улыбнулась, но теперь более живо. Как только рыцарь вышел, Кирие вздохнула с облегчением, потому что Неро будет спасен. Но все же она хотела увидеть все своими глазами. Пробравшись к комнате Неро, девушка спряталась за огромной колонной, дабы её никто не увидел, а она смогла увидеть, что с ним все же все в порядке.
Парня заносило несколько человек, он был без сознания, весь израненый, а его рука, демонической руки уже не было. Девушка даже опешила, она даже начала привыкать к его демонической сущности, а теперь, он человек.
"Неро..."
Второй этаж. Жилое крыло. Комната Неро.

0


Вы здесь » Мир Грез » Здание Совета » Холл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC