Краткая история:
Преступная организация "Когти" была основана двадцать лет назад предприимчивым и инициативным вором Фергюсом Одноглазым. Разбойнику надоело шариться по карманам за мелочью: собрав группу единомышленников, он стал выполнять заказы богатеев, мечтающих нажиться грязными методами. Дело практически сразу пошло в гору: желающих воспользоваться услугами преступников оказалось предостаточно. Фергюс проявил себя как талантливый лидер: он умело сглаживал острые углы, обзавелся необходимыми связями и ловко руководил. Его командование привело "Когти" к расцвету: организация разрослась, разбогатела и стала одной из самых влиятельных. Но золотой век вскоре прекратился: Фергюс Одноглазый скоропостижно скончался. После его смерти в преступном союзе начались распри: наиболее именитые авторитеты старательно боролись за власть, что привело к неминуемому кризису. Были потеряны наиболее важные клиенты, разграблена казна и пошатнулось влияние. Не известно, что бы было дальше, если бы преступники не опомнились и не стали исправлять ошибки.

Сейчас:
На данный момент организация пытается восстановить утраченное могущество и берется за выполнение любой работы. У руля встала пятерка наиболее уважаемых наемников с ярко выраженным лидером. Нельзя сказать, что все беспрекословно доверяют новому главарю, но и бунтовать никто не собирается. В целом, в союзе царит теплая атмосфера чудаковатой семейки, где все друг другу готовы протянуть руку помощи.

Услуги:
- воровство
- запугивание
- подставы
- защита (в качестве телохранителей)
- убийство
- шпионаж
- обучение профессиональным навыкам (только для членов организации)
- скупка краденого (только для членов организации)

Дополнительная информация:

Форма оплаты:
Как мы прекрасно понимаем, преступники вступают в гильдию не просто так. В организации существует особая оплата труда: выполняющий заказ получает четверть стоимости, остальное идет в общую казну союза. Сразу же скажем, что эти деньги не отправляются в чужой карман: на них "Когти" закупают форму, оружие и необходимые реквизиты для заказов, а также содержат своих членов.

Вступление в организацию:
Стать членом этой семьи может практически каждый. Нужны только профессиональные навыки и преданность делу. Но в союзе существует очаровательная традиция: новичка тестируют. Как правило, начинающему согильдийцу дают задание выкрасть какую-нибудь мелочь у указанного человека. Какого же удивление бедолаги, когда его жертвой оказывается участник братства. Конечно, новичка почти всегда хватают за руку и напускают страху. Такое вот милое посвящение.
Над неопытными и не слишком искусными наемниками как правило берут шефство более опытные собратья.

Прозвища:
У каждого члена организации есть своя кличка. Если, не дай Бог, вас схватил стражник, то Вам следует назвать именно свое прозвище. В целях безопасности, конечно.

Кража:
Украсть у согильдийцев Вы можете ровно десять раз. Почему именно столько? Количество пальцев на Ваших руках. За каждую подобную выходку Вам будут отрубать по данному виду конечностей. Когда же пальцев не останется, то воришка получит стрелу в лоб, нож в спину или веревку на шею: тут уже дело вкуса.

Выход из гильдии:
Невозможен. Если Вы решили покинуть союз, то будьте готовы: на Вас начнется охота. Каким бы прекрасным товарищем Вы не были бы, сколько услуг бы не оказали, но Ваш уход расценивается как предательство. В целях безопасности покинувшего ряды гильдии скорей всего найдут и казнят.

Форма
Все когти имеют единую форму.

Внешний вид

http://i065.radikal.ru/1303/50/7d7df28f208d.png

Принятие заказов:
Все заказы принимаются в письменный форме. Потенциальный клиент описывает суть дела, оставляет свои координаты в небольшой записке и вкладывает ее в дупло дерева в Ройте. После, если дело посчитают стоящим, к заказчику придет представитель гильдии для обговорки деталей. Только самые проверенные и важные клиенты по неотложным делам имеют пропуск в штаб "Когтей", но, как правило, дальше регистрационной не пропускаются.

Влияние:
Гильдия достаточно влиятельна в Ройте, поэтому, если члена организации поймал за руку стражник, то можно легко воспользоваться авторитетом организации и Вас отпустят. Но этим способом не стоит злоупотреблять, дабы не навлечь на себя гнев народных масс. (На Эмпирей и Мортон влияние не распространяется)