Вверх страницы
Вниз страницы

Мир Грез

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Грез » Анкетирование » Пробные посты акционных героев


Пробные посты акционных героев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для того чтобы вас приняли, вам нужно просто написать пробный пост акционного героя, которого вы выбрали из акции: "Кто ищет, тот всегда найдет"
Просим вас, дорогие будущие игроки, попытаться в пробном посте выложить суть характера выбранного вами героя.

!!!P.S: Анкета действует только на тех персонажей, что есть в акции "Кто ищет, тот всегда найдет"

0

2

- Жгучую нестерпимую боль? – Повторила малышка, она опустила свой взгляд на кровь и сжала кулачки от боли. Каждый ребенок больше всего боится двух вещей в этой жизни: Первое – боли. Второе – остаться одному. И именно это пришлось пережить нашей героине, она не знала какое решение лучше предпринять, ведь она еще была слишком мала, чтобы понимать что-либо. – Но если я соглашусь, я ведь больше не буду чувствовать боль? Никогда - Никогда? И при этом не засну навсегда, а буду жить дальше? Но почему вы тогда грустите, когда говорите мне об этом? Неужели так плохо быть вампиром? – Тихо пролепетала Клаудиа взглянув в его голубые глаза.
Ей хотелось понять в чем минус этой расы, но детские взгляды на жизнь не давали правильно оценить весь недостаток перевоплощения. Мужчина подтвердил, что она больше не будет чувствовать эту боль, но не упомянул о том, что другая боль на веки будет терзать ее душу, за все грехи, что будут сделаны ее маленькими ручками. Девчушка вновь закашляла, мокрота с кровью тяжело откашливалась, из-за чего было такое ощущение, что ей не чем дышать. Малютка вытерла рукавом плаща свои губы и вновь подняла детский взгляд на взрослого мужчину. Можно было ли ему доверять? Взрослый разумный человек сказал бы – нет. А дитя так надеялась на истинную доброту незнакомца, что ее и подтолкнула поверить в слова вампира.
- Прежнюю жизнь? А была ли она у меня… - Тихо промолвила девочка. – Сколько я себя помню, я жила в приюте, без мамы и папы… Мне не жалко прежнюю жизнь… ведь в ней нет никого… Даже друзей.
Когда мужчина спросил ее еще раз о перевоплощении, Клаудиа посмотрела ему в глаза и легонько кивнула в ответ. Она не боялась ошибиться, она боялась почувствовать боль. Малышка не знала какая жизнь ее ждет впереди, да и лучше ли она будет прежней? Об этом мог знать только Бог, который наверняка был против этого. Ведь дитя солнца, превратится в дитя ночи. А это значит на ее губах уже будет не ее кровь, а кровь жертвы. Незнакомец не сказал ей, что девочке придется забирать чужую жизнь, чтобы прожить самой. Возможно это и к лучше, тогда мужчине пришлось бы увидеть ее смерть, ведь кто согласится причинять другим боль, чтобы самому чувствовать удовлетворение?
- Хочу. - Тихо неуверенно промолвила Клаудиа. – Но вы же будите рядом, вы же меня не бросите?
Серо-голубые глаза в надежде ждали положительного ответа. Как ей хотелось приобрести родного человека, которого можно было назвать своим отцом или матерью. Но прежде мужчина должен был ответить на ее вопрос, ей не хотелось быть снова одинокой… У каждого ребенка, доложен быть хоть кто-то из родителей… Иначе маленькое создание рано или поздно все равно погибнет в этом мире…
- Почему он так смотри на меня? Почему жалеет и хочет помочь? Ведь он совсем меня не знает… Но все равно не хочет, чтобы я заснула и больше не проснулась никогда… У него доброе сердце… Возможно быть вампиром не так уж и плохо?

Принята.
Кристиан.

0

3

По акции "Лихие люди"

- Так ты будешь отвечать или нет?!
Измученный следователь грохнул кулаками по столу в опасной близости от лица "героя". Питер дернул уголком рта, продолжая пятиться вверх. Потолок в допросной, куда его притащили стражники, был чудо как хорош. Сеть трещин покрывала его от угла до угла точно удивительная паутина. Ну, настоящая тоже кое-где была, вместе с маленьким мохноногим паучком. Терр подмигнул животинке, и членистоногое поспешило спрятаться в щель. В примитивных мыслях паука столь пристальное внимание приравнивалось к угрозе. Молодой человек беззаботно улыбнулся, и следователь взвился.
- Говори сейчас же! Твое имя и раса?
- Ну, Серый. Ангел, - парень испустил протяжный вздох и подпер щеку ладонью. Ему было скучно. - Что-то еще хотите узнать?
Защитник порядка даже онемел от удивления и лишь хлопал глазами да несвязно мычал. Ангел-вор?! В Ройте? Наконец, он пришел в себя и вновь навис над среброволосым красавчиком.
- Возраст, место жительства. Что делал вчера между десятью и двенадцатью ночи?
Питер поднял на следователя большие печальные глаза, словно спрашивающие: "Дяденька, ну что вы от меня хотите? Я же ничего не совершил". Возможно, в другой ситуации мужчина поверил им безоговорочно, если бы собственноручно не руководил операцией по поимке наглого вора. - Ну?

переборщил с объемом

- Возраст... - Архи мысленно скривился. Будь проклят, чертов склероз. - Две тысячи шестьсот, кажется... Ну что вы мне странные вопросы задаете? Не помню я!
- Что? - ошарашенно прохрипел следователь. Сколько?! - хотел он добавить, но сдержался.
- Всё, - Питер понял его вопрос по-своему. - Ни где был, ни что делал. Ничего не помню.
- Врешь, - прошипел мужчина. Этот пацан... Этот чертов вор. Из-за него следователь последний месяц глаз по ночам сомкнуть не мог. Все думал, думал, думал. Воришка ускользал от взора правосудия с сверхъестественной легкостью. Как поймать воздух? И вот, когда наконец преступник пойман, оказывается, что он ничего не помнит о совершенных деяниях. Да не бывает такого! - Все ты помнишь, Серый, лапшу мне на уши не вешай.
- Да ничего я... - Парень начал сердиться, как всегда, когда напоминали о его маленьких несовершенствах. Ну маразматик он, что тут поделать? Да если б всю свою жизнь помнил, давно с катушек съехал. И так мать по ночам в кошмарах является, хотя умерла целую вечность назад.
- А если нет, так вспомнишь. Уж я тебя заставлю.
- И как же, - взгляд Питера вдруг неуловимо переменился, - вы сделаете это?
В голосе подростка проскользнула, нет, не угроза, томность. Следователь поперхнулся ответом и уставился на парня, будто впервые увидел. Тот перетек по стулу, откидываясь назад и прогибаясь в пояснице. Длинные волосы соскользнули с коленей и кольцами улеглись на полу.
- Заставите меня? Хотите, - Питер взмахнул ресницами, обжигая мужчину взглядом, - начать прямо сейчас?
Следователь невольно сглотнул и оглянулся на застывших по обе стороны двери стражников. Черт побери.
- Да пошел ты...
Терри сдержал насмешливую улыбку и вернулся к созерцанию потолка. Стражи порядка краснели, бледнели, собирали мысли в кучку и бесились. Охранникам было полегче - они стояли на посту и могли изображать твердолобость. А вот следователь уже видом напоминал выжатый лимон.
- Кстати, - юноша бросил на мужчину которкий взгляд, - вам следует внимательнее следить за дочерью.
- Что?
- Она сейчас с парнем встречается. С Мавкой Рыжим. Тот еще садист. Не оставит на вашей девочке ни единого целого местечка, - спокойствие парня было сродни скалам на морском побережье. На одном из таких утесов когда-то стоял его дом. Место, неподвластное ни ветрам, ни времени. Ностальгия. Несчастный следователь вскочил, опрокидывая стул.
- Что?! Где? Где она?... Постой. Ты-то откуда это знаешь? - мужчина вовремя взял себя в руки, пусть те и дрожали слегка.
- Просто знаю. Мавка живет на Радужной улице. Если поспешите, успеете добраться до того... Ну, вы поняли, не маленький.
Следователь почувствовал, что в мозгах вот-вот взорвется файербол. Он был на службе и не имел права уходить, но беспокойство за дочь пересиливало все данные клятвы. Странный воришка смотрел на него выжидающе. Мужчина не удержал вопроса:
- Почему ты мне помогаешь? Я ведь тебя арестовал.
- Как арестовали, так и отпустите, - тот словно не чувствовал себя пойманным. - А почему помогаю... Ну, я же ангел. И должен творить добро, что-то типа того.
Следователь скептически хмыкнул и, велев стражам присматривать за пленником, вышел вон. Два двухметровых амбала переглянулись между собой и окинули Питера взглядами. После осмотра они явно пришли к мнению, что такой не убежит. Если б он встал, то оказался головы на две ниже их, но парня это совсем не волновало. Он сидел расслабленно, чуть ли не дремал. Лишь серые глаза поблескивали из-под темных ресниц.
- Ребята, а ребята, - промолвил он минут через двадцать, - а доблестным стражам действительно так много платят, раз вы готовы бросить вызов "Когтям"?
При его словах охранники вздрогнули.
- Чем докажешь, что ты ихний? - осторожничая, спросил один из них. Рука его напарника потянулась к рукояти меча. Связываться с "Когтями" парням действительно не хотелось, но начальник дал четкий приказ - не выпускать. Серый мальчишка не выглядел серьезным противником, а значит - логика стражников была сурова и неоспорима - членом этой преступной организации быть не мог. Им ни на миг не пришло в голову, что кто-то может бросить вызов этой логике.
Питер Архи-Миам, один из сильнейших и влиятельных членов "Когтей", вышел из здания тюрьмы своим любимым способом - через окно. Бессознательные стражники остались лежать на полу допросной, обдуваемые сквозняком из разбитого окна с вывывернутой из пазов решеткой.
Да уж, он правильно сделал, что однажды пришел в этот город. Более тысячи лет отшельничества были суровым испытанием, но он выдержал его с честью. И теперь с чистой совестью решил пуститься во все тяжкие. А как, если не нарушая закон, можно совершать безумия?
Да, за тысячу лет тоски, что сама подобна безумию, он отвык от таких развлечений. Хотя раньше, если память не врет, досуг его часто превращался в кровавую бойню. С кем он сражался, за что мстил? За мать, наверное, и за Джи... Ах, старый маразматик! Не от том ты думаешь. Лучше постарайся больше не попадаться. А то где это видано, самого Терра - серого архи, то ли ангела, то ли беса - схватили в кабаке? "Когти" животы надорвали от смеха, наверное, пока ты там перед следователем представления разыгрывал.

Да, расчитываю на пост одного из лидеров) внезапно появившееся честолюбие

Принят.
Кристиан.

Отредактировано Архи Терр (2013-03-29 23:22:21)

0

4

Архи Терр
По моему скромному мнению, пост просто чудесен. Рада видеть столь колоритного персонажа)

Архи Терр написал(а):

Питер Архи-Миам, один из сильнейших и влиятельных членов "Когтей",

Правильно ли я понимаю, что Ваш персонаж будет одним из пятерки лидеров?
От меня приняты. Добро пожаловать в Мир Грез)

0

5

Зевран просматривал отчеты стражи о пойманных преступниках: в основном только мелкие воришки, никого из Когтей. Это хорошо, значит, он хорошо поработал и успел отвести удар. Но не подставил ли себя?
Дверь в кабинет чиновника с грохотом открылась, послышались тяжелые, вызывающие шаги. Эльф даже и бровью не повел.
- Что, стучаться ныне уже не принято? – невозмутимо отозвался он, продолжая копаться в бумагах.
- Вы не в том положении, чтобы думать о манерах, - отозвался следователь, - кажется, скоро Вас пинком под зад сгонят с насиженного места. К слову, никакая бездарность, пробравшаяся на этот пост через постель, долго не задерживается.
Аранай молча проглотил насмешку, отложив документы и тяжелым взглядом рассматривая следователя. Что ж, он выкрутится, не первый раз совершали облавы. Страж минуту разглядывал эльфа, но, поняв, что кричать, нервничать и возмущаться тот не будет, торжественно продолжил:
- Зевран Аранай, Вы обвиняетесь в сотрудничестве с Когтями!
- Где доказательства, сударь? – чуть насмешливо произнес подследственный, сузив янтарные глаза.
- Прошу не перебивать, здесь вопросы задаю я. Ваш возраст?
- Фу, как скучно. Двадцать пять.
- Что, уже нервничаете, Зев? Не бойтесь, Ваша покорность Вам зачтется.
Аранай вновь криво усмехнулся, поправив светлые, длинные волосы, взглянул на следователя как на ребенка. Тот же продолжал свою речь:
- На самом деле, я удивляюсь Вам, как сын разорившегося купца-игромана взлетел на столь высокий пост, да еще и удержался на нем! Хотя, знаю, поговаривали, что у Вас была интрижка с героиней Эмпирея, верно? С Охотницей? Удивляюсь, что она в Вас нашла, на рожу – типичный негодяй. Хотя не удивительно, что после сбежала.
На лице Зеврана на секунду воцарилось болезненное выражение. Он чуть поморщился, скривился, вспоминая былые деньки. Что мог знать этот выродок о его отношениях с Табрис? По какому праву он мог так цинично рассуждать о них?!
- А теперь потрудитесь объяснить, какие у Вас есть основания обвинять меня? – прорычал блондин, сжимая кулаки. Вид у него был угрожающий. Следователь ошарашено отшатнулся, не ожидая такой реакции и, словно отчитываясь, пролепетал:
- Ну как же, при последней облаве на Когтей никто не попался. Не иначе, как это Ваших рук дело, ведь не секрет…
- Может быть, никто не клюнул на Ваши уловки, потому что они бездарны и очевидны, - грубо перебил Зев, едко усмехаясь, - любой пьяница в кабаке предугадает каждый Ваш шаг.
- Любой пьяница также скажет, что Вы берете взятки с воров, чтобы они избежать темницы.
- А у Вас что, совесть проснулась, капитан? Идите, поспите немного, говорят, тогда проходит. Крылышки за спиной не мешаются?
Следователь едва не задохнулся от возмущения, глядя в дерзко блестящие глаза. Хотя в одном Зевран был прав: у всех здесь рыльце в пушку и не стоит строить из себя святошу. Но наглость Араная превышала все допустимые пределы. Он каждые месяц брал плату с мелких преступников, уберегая тех от тюрьмы, но в то же время частенько устраивал на них и облавы, отчего часто получал щедрые награды. Ходили слухи, что он также член группировки Когтей, и продает им важную информацию. Что ж, гребет парень отовсюду, откуда только можно. Остается удивляться, куда он тратит деньги, ибо видок у Зева не слишком-то богатый.
-Я… Вы. Из-за неудавшейся операции меня хотят уволить, а все из-за Ваших интриг! Но я до Вас еще доберусь, Зевран Аранай. Остается удивляться, какие же у Вас способности, что Вы так ловко…
- О, милый юнец, только природный ум и обаяние. Но вот посмотришь на Вас и понимаешь, какие же редкие все же у меня таланты… А теперь прошу, выйдите из моего кабинета. Мне пора заняться делом.
Следователь повернулся к двери и злобно прошипел:
- Что ж, радуйтесь, пока можете. Но вот вдруг в один чудесный день Ваш милый братец все же сядет в тюрьму, или же обострится болезнь у сестры… Как думаете?
Зевран вздрогнул, словно его ударили, нахмурился, наблюдая, как захлопнулась дверь. Что ж, эта угроза задела его. «Почему, почему я не могу порвать с Когтями? Так, спокойно, Зев, тебе нужно быть аккуратнее… Придется подставить  пару воришек. И все же, Табрис, куда ты исчезла?».

Принят.
Кристиан.

Отредактировано Зевран (2013-03-31 20:12:53)

0


Вы здесь » Мир Грез » Анкетирование » Пробные посты акционных героев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC