Вверх страницы
Вниз страницы

Мир Грез

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Грез » Акции » Кто ищет, тот всегда найдет


Кто ищет, тот всегда найдет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s45.radikal.ru/i110/1302/98/8a32dfe138b0.jpg

Акция, направленная на поиск персонажей, нужных нашим игрокам. Претендент на роль принимается по пробному посту, анкету писать не нужно. Любой желающий может подать объявление на поиск героя, заполнив краткую информацию о необходимом персонаже по шаблону:

Шаблон
Код:
[b]1) Имя/Фамилия[/b]
[i][/i]
[b]2) Возраст[/b]
[i][/i]
[b]3) Раса[/b]
[i][/i]
[b]4) Внешность[/b]
[i][/i]
[b]5) Краткая информация[/b]
[i][/i]
[b]5) Отношения с персонажем[/b]
[i][/i]

Удачи всем с поиском!

0

2

Сводный(ая) брат/сестра

1) Имя/Фамилия
На выбор игрока
2) Возраст
Не старше 25
3) Раса
Человек, или, по крайней мере, был им.
4) Внешность
На выбор игрока
5) Краткая информация
Честно, не хочу ограничивать потенциального игрока какими-либо рамками, поэтому предлагаю создать совершенно оригинального персонажа, оставив только одно условие. Данный герой должен быть из аристократичной или просто состоятельной семья, на фамильном гербе которой изображена сова. Раньше воспитывался гувернанткой Сандрой Хоу, что после исчезла.
5) Отношения с персонажем
Сводные брат/сестра (пол героя также на выбор игрока). Совершенно не подозревают о существовании друг друга, а сами отношения, собственно, зависят от характера персонажа. Если нужны подробности, можно написать мне в аську. Бужу ждать.

0

3

Маленькая вампиресса (Свободна)

1) Имя/Фамилия
Клаудиа
2) Возраст
6 лет
3) Раса
Вампир
4) Внешность
До перевоплощения в вампира.
http://www.picshare.ru/uploads/130221/O2LjB5s192.jpg
После перевоплощения.
5) Краткая информация
Клаудиа родилась в благополучной семье, в городе Ройт. Но так вышло, что ее родители погибли от рук вампира, она не знает об этом, знаю об этом только я, так как я ловил долгие годы преступника. Годы шли, малышка взрослела, но взрослела к сожалению не в семье, так уж вышло что девчушку никто не захотел удочерять... А когда нашлись на эту роль претенденты, то оказалось, что малышка больна раком. Все пошло крахом, каждый день девчушка чувствовала ухудшения, она знала что умирает, но называла это другими словами, была еще слишком мала. В один прекрасный момент, когда жизнь из ее маленького тела вот-вот хотела покинуть ее, ниоткуда появился парень, что обратил ее, так как не мог видеть мучение  ребенка. С тех самых пор Клаудиа - вампир. Ей предстоит узнать о многом в дальнейшем, в том числе и о родителях.
Тяжелая судьба, слезы, желание быть вместе с родителями, которых давно уже нет. - все это ломает детскую психику. Но девчушка была не так проста, она была не из слабохарактерных.
Так впервые в Мире Грез появился "ребенок ночи", чья судьба была не из легких.
Что можно сказать о ее характере?
Добрая, милая, но видит мир в черно-белых красках. Она готова придти на помощь, отдать последнее что у нее есть тому, кто нуждается в этом... Но не забываем о том, что эта малютка - вампир. Как бы она не хотела причинять боль, она ее причиняет, не до конца осознавая, что этим самым отнимает жизнь у других людей.
Так же хочу заметить, что вампиры не взрослеют, соответственно сколько бы лет она не прожила, она на веки вечные останется в детском теле и не потеряет свой детский характер.

5) Отношения с персонажем
Я знал ее, еще тогда когда был рыцарем, тогда она была еще совсем мала и плохо разговаривала... Но это девчушка бежала ко мне, падала и набивала синяки на коленках, радуясь моему посещению в городе Ройт. Глаза малютки всегда блестели от счастья при виде доспехов, скорей всего она меня не помнит уже. Но нас объединяет одна проблема - мы вампиры, которые жаждут крови.

0

4

Сестра. (Свободна)

1)Имя/Фамилия
Алисия Гордон
2) Возраст
18 лет
3) Раса
Вампир
4) Внешность
http://www.picshare.ru/uploads/130310/8d710XE4tJ.jpg
5) Краткая информация
Алисия была славным ребенком, она любила родителей, но больше всех любила своего родного брата Кристиана. Они редко виделись в силу того, что юный Крис решил стать рыцарем Эмпиреи. Каждая их встреча радовала глаз матери, ведь как мило они смотрелись возле друг друга, когда крепко сжимали в объятьях он – сестру, она – брата. Алисия была самой доброй и искренней девушкой во всем мире, так считал ее брат. Она всегда подавала ему пример, хоть и была младшей сестрой. Мальчишка частенько задумывался над тем, что если бы их не связывали семейные узы, он давно бы предложил ей свою руку и сердце. Но эти мысли возникали скорей всего в силу его юности… Годы шли, они взрослели и все меньше виделись. И в один прекрасный момент в дом Алисии пришло письмо о том, что ее старший брат погиб выполняя задание ваше высочество. Мать, отец и Алис не знали придела горя. Девушка закрылась от всех и перестала разговаривать даже со своими родителями. Но в одну хмурую ночь брат вернулся, тогда в доме была только Алисия… Она открыла дверь и упала в его объятия, произнося одни и те же слова: «Ты обещал, ты выжил... ты вернулся» Ее слезы заставили мужчину испытать боль, но жажда крови была куда уж сильнее… Кристиан даже не понял, что делает, когда крепко прижал к себе сестру и вонзил белоснежные клыки в ее сонную артерию. Тело стало ослабевать и вампир это чувствовал. Когда оставалось считанные секунды и Алисия умерла бы, Крис перевоплотил ее вампира. С тех самых пор их не видели родители… Ах сколько горя пришлось пережить матери и отцу, но разве можно было уже что-то исправить?
Гордон помогал ей в самоконтроле, за одно пытаясь сам перебороть чувство голода и жажды кровопролития. Первое время девушка выплевывала кровь, отказываясь от нее. «Уж лучше я умру» говорила она. Но ничто так не привлекает вампира, как свежая кровь и тот охотник, что скрывается под человеческой маской. У Кристиана получилось научить Алисию контролировать своей жаждой, но не получилось вернуть и расположить ее любовь к себе. Ведь что может быть хуже того, что ты теперь убийца?
Алисия ненавидела себя, за то, кем стала. Но больше всех она ненавидела своего старшего брата – Кристиана, за то, что он сделал ее такой в ту ночь, вместо того, чтобы убить…
Вы наверное хотите спросить: зачем Кристиан перевоплотил сестру в вампира, зная, что она возненавидит его? Ответ прост: Быть вампиром, значит на веки вечные быть в полном одиночестве… Крис не мог с этим смерится, поэтому решил идти по тяжелой тропе муки вместе со своей любимой сестрой… Знал ли он, что его ждет? Да. Он знал, что девушка будет питать к нему ненависть, но истинно надеялся, что когда-нибудь она сможет его простить. 
5) Отношения с персонажем
Как вы уже поняли, я ищу сестру. Отношения между мной и Алисией будут очень непростыми. С тех пор как он перевоплотил ее, мужчина стал ее скрывать ото всех и даже от своей знакомой Шарлотты, что к слову и обратила его. Между сестрой и братом буду противоречивые чувства. Кристиан в свою очередь будет винить себя за то, что его любимая сестра мучается. А Алисия будет любить и ненавидеть своего брата, почему? По-моему здесь и так все понятно.

0

5

Немного не по шаблону. Прошу прощения.

Джерри. Джироламо Д' Эсте
http://imagecrab.com/up/a757eeb903459dd27a36a390259d24fe.png
Раса: человек
Возраст: 28

Характер и описание:

Нордический: спокойный, уравновешенный, редко теряет самообладание. Не проявляет эмоций на публике. Вежлив и сдержан в общении, стремится быть компетентным во всех своих начинаниях. Этакий блюститель нравов среди двора, за что его не все любят. Никогда не бывает пьян. Большое значение придает социальным рангам и титулам, принятым в королевстве, - как минимум, проявляет уважение. Очень правильный, получил хорошее, но строгое воспитание. Родился в дворянской семье, в которой должность советника передавалась из поколения в поколение - от отца к сыну. Образован и умен до такой степени, что часто выполняет не только свои обязанности, но и большую часть чужих. Старается контролировать все, до чего дотянутся его загребущие ручки. Правда, не в корыстных целях, а потому что боится - другие все сделают неправильно. Из-за этого мало спит, много работает и часто выглядит усталым.
Любит хорошие книги, соколиную охоту. Одевается соответственно статусу, но максимально скромно и строго. Носит на шее тяжелую гравированную цепь с висящим на ней символом главного советника. Высокий, широкоплечий, каштановые волосы средней длины, карие глаза, нос с небольшой горбинкой, широкие скулы. Обладает хорошей, почти военной выправкой. Знает, с какой стороны браться за шпагу, но в дуэлях или стычках замечен не был.
С молодых лет был приставлен к Алоису. Сначала в качестве воспитателя, потом - когда надобность в оном пропала - стал советником. Пользуется огромным доверием, поэтому имеет почти неограниченные полномочия. Тщательно следит за порядком в замке, периодически проверяет патрули и рассматривает большую часть прошений и жалоб, чтобы у принца освободилось больше личного времени. Сильно, даже слишком, беспокоится за безопасность Его Высочества, за моральный облик и воспитание. Страдает от обостренного чувства справедливости. Несмотря на внешнюю строгость, глубоко в его душе прячется сострадание. Можно сказать, что по природе Джироламо довольно мягкий человек, но никто его таким не видел, не видит и не увидит.
Также у Джерри имеется один постыдный скелет в шкафу: однажды испытал теплую привязанность к некой вампирше-преступнице и помог ей бежать. До сих пор время от времени укоряет себя в неблаговидном поступке и боится, что его тайна раскроется, а репутация будет непоправимо запятнана.

Асмодей
http://imagecrab.com/up/b863a5fce0c158e959fef5dd603ddd99.jpg
Раса: демон
Возраст: с начала времен и до наших дней

Характер и описание:

Немного эксцентричная, не всегда понятная и не поддающаяся элементарной логике личность. Искренне считает себя добрым. Если сравнивать с другими демонами, то внешне это так и представляется. На самом деле у него просто другие, неявные методы воздействия на окружающих. Предпочитает самолично не пачкать руки: вместо этого убеждает других сделать то, что ему нужно. Любитель ненавязчиво подталкивать развитие событий в угодную ему сторону. С презрением относится к применению грубой силы, считая это проявлением слабости и не очень далекого ума. За что имеет огромное количество врагов среди своих. Но они, тем не менее, ведут себя тихо и только плетут интриги за спиной. При этом Асмодей сам большой интриган: вечно имеет много далеко идущих планов на несколько столетий вперед и каким-то загадочным образом умудряется учесть все факторы для их воплощения. Живет на свете уже очень давно (не исключено, что пришел из другого мира или существует в нескольких одновременно, так как периодически заводит странные речи о незнакомой религии). В прошлом был ангелом, но не любит об этом распространяться. Зато ему нравится разводить пространные разговоры на множество других тем.
И чтец, и жнец, и на дуде игрец. Активный участник демонического сообщества, занимает пост в Совете. Хотя, по его же словам, Асмодею давно наскучила бесконечная гонка за властью, мировым господством и чужими душами. Принимает во всем участие "для приличия". Старше большинства других демонов. Показывает гораздо меньше, чем знает на самом деле. Имеет шпионов во всех уголках Мира. Следит даже за собственным братом.
Часто играет роль Deus ex machina - внезапно появляется, меняет ход событий и исчезает. Могущественен. Может создавать иллюзии, играть с разумом других существ, мастер убеждать, но не злоупотребляет этим (мудрый орел прячет свои когти =). Не гнушается сотрудничать с ангелами и тому подобными светлыми существами. Может спонтанно (с виду) помочь любому, кто привлечет его внимание. Но однажды спросит за эту помощь несоизмеримую цену. С ним опасно заключать сделки, так как вторая сторона в любом случае почувствует себя обманутой. Всегда выполняет свои обещания, но часто - в извращенной форме. Иногда совершает безобидные поступки, которые в далекой перспективе приводят к самым неожиданным и ужасающим последствиям. Присматривает за равновесием добра и зла в Мире. Демона сложно удивить, хотя он часто изображает изумление. Главный спутник Асмодея - вечная скука. В поисках новых ощущений и знаний интересуется всем необычным и редким. Любитель пошутить, время от времени устраивает собственные похороны на радость недругам. Потом чудесным образом воскресает и убивает всех, кто чересчур активно танцевал на его могиле.
Может менять свой облик по требованию обстоятельств, но предпочитает принимать обличье молодого привлекательного человека. Темноволосый, с черными глазами и по-ангельски совершенными чертами лица. Разговаривает низким, но приятным голосом, который из-за хрипотцы кажется принадлежащим более старшему человеку. Одевается, как джентльмен: костюм, перчатки, пальто, иногда трость. Любит красивых женщин (да и мужчин), роскошную обстановку, и хорошие манеры.

0


Вы здесь » Мир Грез » Акции » Кто ищет, тот всегда найдет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC