!!!Хочу напомнить, что это только приблизительный список расы.
Вы можете выбрать кого угодно! Мы не ограничиваем вашей фантазии!
...Лишь хотим помочь в выборе , если совсем уж не знаете какую выбрать расу.


Ангелы
Служащие Б-гу существа, воплощение мудрости и света (а иногда даже и воплощение добра и справедливости, но это бывает относительно редко).
Ангелы бессмертны. Это значит, что если вы задались целью убить ангела, нужно очень постараться с уничтожением его тела. Нет, осиновый кол не поможет, попробуйте огнем: керосин, крематорий, Стихия огня (3). При этом постарайтесь сами не остаться без жизненно важных частей тела – ангелы хорошие воины.
Примечание: Рассовый бонус - возможнось полёта

*Серафимы
*Херувимы
*Архангелы
*Падшие ангелы

Демоны
Злобные существа, служащие только самим себе и погрязающие в грехах и пороках. Облик имеют самый разный, но, как правило, все же похожи на людей. Также представители некоторых из этих рас бессмертны.
суккубы и инкубы

*Перевертыши
*Кукловоды
*Демоны стихий
*Пожиратели душ

Нежить
Не мертвые и не живые, эти содержащие сознание и острый цепкий разум трупы давно перестали дышать, но продолжают свое существование рядом с теми, чье сердце по-прежнему бьется в груди (примечание: дампиры – живые, обладающие некоторыми чертами нежити). Кстати, нежить не терпит серебра, хотя бывают исключения.

*Зомби
*Вампиры
*Дампиры
*Некоторые некроманты

Маги
Люди и слабые демоны, овладевшие магической силой и владеющие знанием сотен заклинаний и ритуалов. Мастера по заклинанию духов, вызову мертвых или же исцелению и созданию зелий – маги могут принять любую сторону, в том числе и свою собственную и выбор этот не зависит от их природы.

*Некроманты, которые живые и не нежить
*Анимаги
*Колдуны и колдуньи
*Ведьмы и ведьмаки

Оборотни
Существа, совмещающие в себе природу человека и зверя и способные превращаться в животных. Вообще оборотнями зовутся люди, демоны или маги, способные превращаться в любых животных, анимаги идут по отдельной статье. Звериное обличье у оборотня может быть только одно. При этом способность к полету имеют только оборотни-птицы после превращения.

*Неко
*Банни
*Кицунэ
*Вервольфы

Эльфы
Утонченные и прекрасные, эти непостижимые создания, жили на земле бок о бок с людьми и оказались под куполом Токио-Юпитера вместе с ними. Эльфы, как ни странно, по-своему бессмертны, т.е. им не грозит смерть от старости или от болезней.

*Дроу
*Гномы
*Нимфы
*Драконы
*Пикси
*Шинигами
*Прочие расы