Вверх страницы
Вниз страницы

Мир Грез

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Грез » Городская ратуша » 3 этаж. Зал Мэра


3 этаж. Зал Мэра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Зал представляет собой довольно большую богато отделанную комнату. Большое количество света излучается огромной люстрой, работающей на магической основе. Также, стены и двери, покрытые металлом золотого цвета очень сильно отражают свет, тем самым освещая комнату полностью.  По середине залы стоит огромный прямоугольный стол, который практически всегда пуст. За ним находится, ничем не завешанное, высокое окно, открывающее вид на площадь. Стены украшают большое количество картин в разных исполнениях, а в углах стоит несколько деревянных стульев ручной работы. За этим можно и окончить описание рабочего кабинета мэра, который занимается важными обязательствами по поддержанию порядка в этом  страшной городе.

Текущий мэр

Адам Ландекрофт

0

2

---->Дом, покрытый мхом.
Хиорвин зашел с в зал, с небольшой наглостью открыв дверь, и крикнул.
- Я слышал, что Вы набираете кого-то на какое-то задание. Что это за задание? И в чем его суть? Парень шел и говорил, он хотел знать что его может ожидать и к чему готовиться. А то отовариваться пришлось бы, если что. Хиорвин шел и дошел до стола где сидел мэр. Никаких признаков приличия и культуры у демонов не было, поэтому приходится поступать как выходит. Внешний вид зала не особо нравился Хиорвину, но то что отсутствовало солнце делало зал мрачнее, а значит не настолько "ужасным" для демона. Да и расцветка была никудышная, ведь золото - не цвет моря, в море вообще практически не встречалось ничего подобного. Только синие и зеленые цвета с оттенками могли встречаться, но на глубине было еще темнее и мрачнее и это нравилось Хиорвину. Парень дошел до стола мэра и сел за него в ожидании ответа.

0

3

Мэр города Мортон был высоким, но довольно худым вампиром. Лицо треугольной формы, узкое. Разрез глаз косой, цвет – красный. Правда, вы увидите только один глаз. Второго же нет, а чтобы скрыть свое уродство Адам носит черную повязку. Как и положено созданию ночи, имеет бледную кожу и непереносимость солнца.
Зашел внезапный гость, о котором никто не предупреждал. Хотя, некому даже предупреждать - в ратуше всего несколько демонов-охранников и пара бесов для курьерской работы.
Видя, как молодой посетитель нагло врывается в его рабочий кабинет и начинает что-то лепетать, мэр подумал, что пора себе завести хорошего секретаря – большого и сильного. чтобы выкидывать подобных наглецов. Услышав вопросы о каком-то «задании», он пристально посмотрел на своего гостя. Спустя несколько секунд, он отвернул глаза в стену и о чем-то задумался. Выдержав этими действиями некоторую паузу, Адам вновь уставился в демона, но уже начал говорить.
- Извините, но я не помню вас, – сказал он вежливым растяжным тоном. – Напомните, как ваше имя?

0

4

Демон удивился такой реакции мэра, но по сути он еще не был настолько буйным, чтобы показать кем он является в городе. Возможно так и надо было, ведь у Хиорвина не было настолько много силы, чтобы стать боссом в городе. Была бы истинная форма возможной все время, тогда бы демон стал бы хозяином или хотя бы был во главе большинства нечисти. Но мэр-нежить не особо впечатляла морского демона, но мэр - это глава, а следовательно можно было немного убрать пыл и настойчивость
- Меня зовут Хиорвин ди Катарве. Чистокровный демон воды. Высший демон, так сказать. Я слышал Вы предлагаете работенку. Мне интересно в чем она состоит и что надо делать, может я и соглашусь на задание. Знать бы суть. Парень сидел и пялился то в один глаз, то в повязку чисто ради интереса. Ох уж эти вампиры с их нетрадиционным мышлением и декорациями. Бледный, а в золоте сидит, видимо комплексы у него. Иначе бы зачем окрашивать зал в золотой цвет? Мэрия - мэрией, но изменить дизайн на время своего правления и с таким строем проще простого, Надо лишь дать приказ и в течении дня можно перестроить чуть-ли не всю Ратушу, учитывая  и переделку фундамента. Хиорвин просто занимался ерундой в ожидании ответа и ради веселья создавал водяные шарики и управлял ими, чтобы не было ужасно скучно, конечно он мог бы и кубик-рубика создать - хорошее создание человечества, но ему не хотелось этого делать, да и не веселило бы сейчас это.

0

5

Чинно сложив свои руки на стол, Адам смотрел на играющегося демона непонимающим взглядом. По его выражению лица было видно, что «чистокровного демона воды» он не знал, и что парень делает сейчас у него в кабинете, вампир не понимал. Несколько мгновений, мэр сверял претендента взглядом, слегка наклонив голову. Или он вспоминал, что за задание, о котором идет речь. Вдруг, на его лице появилась легкая улыбка, он откинулся на спинку стула и проговорил:

- Ах, вспомнил, вспомнил! – Он открыл ящик в столе и достал оттуда письмо. – Вот оно. Это нужно доставить. Адрес там написан. Лично в руки.

Положив руки на конверт и мешочек с монетами, которые причитаются курьеру, мэр посмотрел на своего гостя и спросил:
- Согласен?

0

6

Хиорвин немного посидел и подумал. Курьер? И это все? В чем же загвоздка? Задание такого типа поручают мелким демонам и бесам, тем более не оглашают о нем всем подряд, да и вообще не оглашают. Либо у них закончились работники, либо задание может обрести другой смысл в конечной точке, ну что же рискнем. Демон повернулся в кресле и вышел из задумчивого состояния.
- Я возьмусь за это, если это конечно стоящее задание, а то продешевить даже с таким убийством времени точно не понравиться. Лучше чтобы оно того стоило. Хиорвин посмотрел на конверт и мешок с золотом. Он взял письмо в руки, положил в созданный из воды рюкзак, одел его, взял мешочек с золотом и пошел в сторону выхода из зала мэрии. Что же это за письмо такое? Да и адрес не совсем приятный, придется поплутать. Хиорвин вышел из зала и направился туда, куда вел адрес.



---->3756.02.02. Письмо

0


Вы здесь » Мир Грез » Городская ратуша » 3 этаж. Зал Мэра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC