Итак, я решил, что пришло время пересчитать моих подданных. Каждой твари по паре))

_______________________________________________________________________________________________

Свернутый текст

http://s50.radikal.ru/i128/1106/6a/346f39730163.jpg

Граф Алессандро Росси.
Представитель одного из самых древних и почитаемых родов в королевстве, наряду с такими как Гилберты и Фостер. Вдумчивый, рассудительный, всегда приятный в общении в независимости от настроения. Тесно связан с политикой и оказывает большое влияние на важные решения короля. Иногда из-за его непоколебимого спокойствия создается впечатление, что политические интриги и хитросплетения мало интересуют графа. Остается только гадать, почему он до сих пор не отстранился от дел, возможно лишь потому, что сам король очень ценит такого советчика.
Большой ценитель искусств, покровитель юных дарований - начинающих художников, музыкантов, поэтов. Алессандро обладает талантом находить одаренных людей и приводить их ко двору короля, чтобы они украсили его своим присутствием. Последний, кем заинтересовался граф - это бард Митчелл Уайт из обедневшего дворянского рода. Их часто можно увидеть вместе на балах и приемах, устраиваемых в королевстве.
Несмотря на свой немалый возраст - более сорока лет, по-прежнему выглядит как молодой юноша. Из-за этого в королевстве шепчутся, будто он вампир. Но слухи ничем не подтверждены.
_______________________________________________________________________________________________

Свернутый текст

http://s010.radikal.ru/i314/1106/e4/ecdd26252323.jpg

Семейство Фостер.
Саймон и Джулия. Джулия и Саймон. Та еще парочка.
Герцог и герцогиня, кровные брат с сестрой. Родились в один день, ходить научились в один день и пакостить, видимо, тоже начали в один день. Их характеры - зеркальное отражение друг друга. Нечестные, недобрые, небескорыстные. Много-много "не". Молоды и красивы, чем бессовестно пользуются в своих целях. Все, чем занимаются Фостеры, это плетение интриг и заговоров внутри королевства. С выгодой для себя конечно же! Что при этом пострадают невинные люди или враги растащат родной Тириус по камушку, им, по большому счету, плевать. Но нельзя не признать что коварные интриганы вносят оживление в ряды придворных. С ними надо держать ухо востро, или легко можно попасть в сети обмана. 
  Не ведают ничего святого, но это не мешает им быть абсолютно преданными друг другу. Всюду держатся вместе: неразлучную парочку еще ни разу не видели порознь. Так же не было случая, чтобы близнецы поссорились из-за чего-либо. По крайней мере, на людях. Такая необычная нежность между двумя редкостными сволочами привела к тому, что некоторые считают, будто отношения Саймона и Джули зашли намного дальше родственных.
_______________________________________________________________________________________________

Свернутый текст

http://s007.radikal.ru/i302/1106/0c/3e0dcdba385a.jpg

Рик Дик.
Безумный ученый, талантливый алхимик, придворный лекарь и маг в одном лице. Рик целые дни просиживает в своей лаборатории, почти не выказывая оттуда носа. Даже на королевский прием его приходится тащить чуть ли не силой. Как и большинство гениев - рассеянный и постоянно о чем-то забывает. Берется за одно, заканчивает другое и полностью переворачивает с ног на голову третье. Кажется, что в его голове царит такой же беспорядок, что и в лаборатории.
Очень небрежен в одежде, давно плевал на внешний вид, спит всего пару часов в сутки. Всегда со взъерошенной шевелюрой, кистью за ухом, перемазанными черт знает чем рукавами и безумством в воспаленных от недосыпания глазах - таков наш алхимик. Не проявляет совершенно никакого интереса к общественной жизни, но страстно увлечен своими исследованиями. Вот уж о чем о чем, а об этом Дик может говорить часами без остановки. Все давно изучили эту черту его характера и просто не затрагивают данную тему в разговорах.
Настоящая фамилия - Диккенс. Но стоит посмотреть на Рика и вы поймете, почему всего называют его коротким прозвищем вместо полного имени.
_______________________________________________________________________________________________

Свернутый текст

http://s05.radikal.ru/i178/1106/e3/ba41e7e5345d.jpg

Герцог Рэйн Лестрейндж.
Главный советник короля. Строгий как скала, но справедливый. Его Светлость никогда не изменяет своим принципам и неукоснительно следует принятым правилам: Лестрейндж не заключает сомнительных сделок со своей совестью.
Он всегда держится идеально прямо, а другие при виде Рэйна невольно вытягиваются по струнке, будь то простые слуги или знатные дворяне. Благородный и смелый, герцог участвовал в нескольких кровавых сражениях за своего государя. Причем был не в последних рядах атакующих, как обычно поступают дворяне. Тогде же он был отмечен знаками воинской славы и заслужил большое уважение и поддержку со стороны армии.
Конфликтует и соперничает с графом Робертом Дейном. Оба они питают симпатию к красавице-баронессе, но не одному из мужчин она не до сих пор не выказала предпочтения. Поэтому вражда между двумя милордами того и гляди грозить вылиться в дуэль. Единственное, что до сих пор останавливает Лестрейнджа - это прямой запрет короля, которому не хочется потерять своего лучшего советника из-за, по словам сира, "мальчишеской глупости".
Мало кто знает, но знаменитый Лестрейндж по природе своей очень стеснительный человек. Герцог постоянно борется с этим чувством. И его замкнутость и немногословность в разговорах, как и излишняя суровость, вовсе не из-за гордыни и высокого положения. Виной тому - смущение. Особенно перед дамами.
_______________________________________________________________________________________________

Свернутый текст

http://i006.radikal.ru/1106/b6/29498fd9af74.jpg

Граф Роберт Дэйн.
Светский лев, обладатель огромного состояния, да и просто красавец, граф Дэйн своего рода знаменитость при дворе. На редкость уверенный в себе, в меру наглый, чтобы отправлять часть казны в карман, но достаточно проницательный, чтобы не злоупотреблять своим положением и не попадаться. Его родители никогда не были особенно знатными, но будучи владельцами нескольких торговых компаний, Дэйны сумели прочно закрепиться у трона. И даже оказывать некоторое влияние на ход внешней торговли. В данный момент Роберт является советником по внешней политике - все, что касается дипломатии, а так же вопросы, при решении которых требуется умение располагать к себе собеседника и харизма непревзойденного лидера. Роберт умен и талантлив, но все прочие качества стыдливо меркнут перед его редким обаянием. А любовные похождения графа, которые обсуждают на каждом углу, уже давно не дают покоя обманутым мужьям. Дэйн же только вздыхает, сетуя на то, что его сердце до сих пор свободно.
Враждует с Лестрейнджем. Камнем преткновения, как это ни странно, стала неприступная красавица Рита, за чье сердце двое мужчин ведут давнюю борьбу.
_______________________________________________________________________________________________

Свернутый текст

http://s002.radikal.ru/i199/1106/72/d07acaa5656c.jpg

Виконт Михель Митчелл Уайт.
Семнадцатилетний виконт посвятил свою жизнь музыке. Музыке и Алессандро Росси. Именно граф стал его покровителем в изменчивом мире лживых улыбок и ядовитого коварства. И благодарность Михеля не знает границ. Юноша во всем старается походить на графа, равняется на него, ищет его одобрения, большую часть творчества и самые вдохновенные баллады посвящает ему же. Во всех вопросах, кроме музыки, руководствуется больше мнением покровителя, чем своим собственным. Он очень искренний и честный, доверчив как дитя и совершенно неискушен в дворцовых интригах в частности и в жизни в целом.
Живой, эмоциональный, подвижный Митчелл создает удивительный контраст со всегда спокойным как удав, задумчивым Росси. Но, несмотря на полную противоположность темпераментов, эти двое прекрасно находят общий язык.

Отредактировано Alois Tristar (2011-06-01 23:49:37)