Мир Грез

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Грез » Здание Совета » Парадный вход


Парадный вход

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большая площадка перед Зданием Совета выложенная белым камнем.

0

2

Рынок » Магазинчик антиквариата "Дыхание старины"
Девушка так долго шла, что очень устала, её ноги уже начали подкашиваться, да и она проголодалась... Кирие прошла еще несколько метров вдоль огромной белокаменной стены, после чего остановилась напротив входа. Её поразило то величие главного Здания, что она просто стояла и заворожено смотрела на него. Кирие ступила на дорожку к входу, и направилась вперед, рассматривая все вокруг. Кирие сейчас выглядела как маленький ребенок, которому мороженое дали, такое величие её восхитило.
Неожиданно девушка услышала рычание, которое раздавалось практически по всей местности, от чего она быстро развернулась и начала всматриваться во вход, лишь через несколько минут Кирие заметила мелкий поток пыли, который стремительно несся на неё. После того, как облако стало поближе, девушка разглядела четвероногое существо, демона, если быть точной, от чего её ноги понеслись вперед к главной двери здания. Кирие стучала и кричала, чтобы ей открыли, но ведь сами понимаете, что её бы не впустили без пропуска, неважно кто ты. Девушка прислонилась спиной к двери и сползла вниз, уже обрекая себя… Самое обидное стало то, что перед смертью она не сможет даже имени своего произнести…
Внезапно вихрь исчез, от чего девушка привстала и пошла вперед медленными шагами. Никого не обнаружив, девушка с легкостью вздохнула, но затишье оказалось ошибочным, демон напал сверху, от чего Кирие пронзительно закричала. Что-то появилось между демоном и девушкой, какой-то белый слепящий свет. Еще доля секунды и девушка услышала треск, а после и взрыв.
«Неужели я спасена? Или нет? Я умерла?» - крутилось в голове. После нескольких секунд, она все же открыла глаза и увидела кусочки демона, разлетающиеся по каменной кладке, а после и превращаясь в пыль. Кирие смотрела и не могла ничего понять, что же произошло, но состояние испуга дало о себе знать и девушка опустилась на колени.

0

3

Хаул медленно шел по зданию совета. Недаром он называл его замком. Его огромные залы и коридоры всегда казались Хаулу чем-то невероятным. Но сейчас, спустя уже больше полувека нахождения в этих стенах, он стал еще более сложным. Его иссохшиеся от усталости ноги едва передвигались по мраморному полу. То ли старость была тому причиной, то ли Хаул просто тщательнее запоминал неимоверный рисунок мрамора, впечатывая его в память.
Внезапно, старик услышал шум, раздававшийся со стороны двери. Хаул вздохнул, оперся на свою трость и немного ускорил шаг. В дубовую дверь истошно стучали, слышался голос, похожий на детский. Хаул снова вздохнул.
- Что там могло еще случиться? Дети... опять хотят милостыню или кров.
Вобще Хаул был очень добр и стремился помочь всем, даже вопреки мнениям Совета. Только демонов, отнявших у него единственную дочь, он ненавидел. Были бы у него силы, он бы сам их всех перебил.
Хаул уже подошел к двери и отодвинул щеколду, когда снаружи разрался грохот. Старик начал понимать, что не все так просто. Он нацелил трость на дверь, и сдвинул массив. Та, нехотя и скрепя, поддалась. Перед зданием совета возвышался демон. Хаул уже нацелился посохом, когда заметил в лапах чудовища девушку. Старик напрягся и выпустил столб света. Демона просто разорвала. Хаул обмяк и стал тяжело дышать. Все эти фокусы, как он сам называл свои силы света, отнимали теперь все больше энергии. Наконец Хаул поднял глаза на девушку. Та сидела на коленях перед дверью.
- Дитя! Вы живы? - Хаул стал медленно приближаться к ней.

0

4

Кирие еле расслышала чей-то голос позади себя. Приподняв голову и повернув на голос, она увидела мужчину в возрасте с тросточкой, который часто дышал.
- Ааа… - не сумев сказать что-то произнесла девушка. В её глазах все еще пробегал страх… Взяв себя в руки, девушка успокоила дрожь, и посмотрела на мужчину.
- Простите, это вы помогли? Огромнейшее спасибо… Как мне вас отблагодарить? – обеспокоено проговорила та, ведь она ничего не помнила да и ей нечего было предложить в замен,  разве что кулончик с золотыми крыльями…
«Откуда это у меня?» - промелькнуло в голове, после чего Кирие приподняла кулон поближе к глазам. Чувство было какое-то теплое, нежное, будто с этим связано что-то хорошее, после чего страх пропал вовсе. Наконец девушка поднялась с колен и встала напротив незнакомца.
- Простите меня за беспокойство… Я очень испугалась… А кроме этого места мне некуда было бежать… Демон загнал меня в тупик…. Простите пожалуйста… - Кирие от волнения начала теребить свой рукав, опустив при этом взгляд. Ей было немного неловко...

0

5

Хаул медленно приближался к девушке, немного прихрамывая. Старик тяжело дышал и кашлял. Его силы еще не восстановились, но сейчас он гораздо больше переживал за эту совсем еще юную особу, которая чуть не попала в лапы к смерти. Перед ним сейчас стояло лицо его дочери, Анны… Ее убили точно также много лет назад. Он опоздал… Но сейчас он справился, он спас свою Анну…
- Простите, это вы помогли? Огромнейшее спасибо… Как мне вас отблагодарить? – голос дочери резал память Хаула словно только что наточенный меч.
- Анна… Анна, - голос старика дрожал. Он едва промолвил имя потерянного для него человека. Потерянного, как он думал, навсегда.
- Простите меня за беспокойство… Я очень испугалась… А кроме этого места мне некуда было бежать… Демон загнал меня в тупик…. Простите пожалуйста… - девушка от волнения начала теребить свой рукав, опустив взгляд.  Старик, наконец, подошел к ней и взял руку девушки в свою, потрепанную временем.
- Тебе не за что извиняться, дорогое дитя. Я должен был помочь тебе. Должен… Анна, - на глазах старика появились капельки слез. Хаул понимал, что это лишь иллюзия, что этот Ангел не его дочь, но так хотелось верить, всем сердцем. Что теперь в его душе боролись логика и чувства. Старик отпустил руку девушки и вздохнул тяжело. – Откуда ты здесь, дитя?

0

6

Хаул тяжело дышал, от чего девушка подошла ближе, смотря на него обеспокоенно.
- С Вами все в порядке? - проговорила Кирие, но когда старик назвал девушку Анной, та немного расшрила глаза и удивилась, от чего волнение моментально рассеялось.
"Он меня знает, это я Анна? Кто я?" - думала Кирие. Она не могла понять, знает ли её старик или же нет, это она его дочь или же нет...
- Простите меня... Извините, вы знаете как меня зовут? Вы меня знаете? - в голосе слышалась надежда, но она почему-то иссякла. - Нет, наверняка не знаете... - пробормотала девушка себе под нос.
– Откуда ты здесь, дитя?
- Я... Я брела... Я ничего не помню... Я шла, куда глаза глядели... - все время прерываясь говорила девушка. У неё словно комок в горле застрял. Именно сейчас она хотела упасть на колени и разреветься... Но у неё еще хватало сил, чтобы сдерживать накатывающие слезы и не заплакать.
- А можно спросить? Куда я попала? Что это за великолепное здание? - решила немного перевести тему Кирие, оглядывая величественное построение.

0

7

Девушка была так добра, так учтива, что слезы накатились на глаза старика. Как же она была похожа на его дочь. Словно видение незнакомка стояла перед ним, молодая, прекрасная, живая, как воспоминание о прошлом, как надежда на будущее. Сам господь послал ее сейчас, когда Хаул уже совсем лишился сил, лишился цели. У него уже не было ради чего жить. Совет справлялся без него, в войны шли молодые. А он пропадал днями в библиотеке в поисках чего-то неизвестного. Эта девушка - она Анна. Она должна быть Анной. Анна выжила, он искал ее столько лет, а она сама пришла к нему, его жизнь, его любовь, его дитя нашла его.
- Простите меня... Извините, вы знаете как меня зовут? Вы меня знаете?
Старик протянул к дочери руки и обнял ее. По его дряблым щекам потекли слезы.
- Анна, ты жива, ты вернулась. Я уже потерял надежду увидеть тебя вновь. Но ты жива! О чудо!
Старик стал покрывать руки девушки поцелуями. Он поверить не мог своему счастью. Его дитя снова с ним. Не мираж ли она? Он прижимал ее еще крепче к себе, впитывал ее тепло, осознавая, что она так же реальна, как и он. Либо сам Хаул умер и попал в рай. Главное, что Анна рядом с ним.
- А можно спросить? Куда я попала? Что это за великолепное здание?
- Ты... - старик осмотрелся, будто сам забыл, где находится. - Ты дома. Это здание Совета. Я все расскажу тебе... Идем же, идем.

------> Здание совета - Холл
Хаул взял девушку под руку и повел ее внутрь.

0

8

Хаул встретил девушку столь тепло, что она почувствовала себя как дома. Он называл её дочерью, на что сразу возникало "он меня знает? Он мой отец? Я нашла семью?".
- Анна, ты жива, ты вернулась. Я уже потерял надежду увидеть тебя вновь. Но ты жива! О чудо!
Кирие расплылась в улыбке и приобняла старика в ответ. Это была такая милая картина, воссоединение "семьи".
- Ты дома.
с этими словами ей стало как то теплее. Она вернулась домой.
Хаул взял девушку за руку и повел показывать Здание Совета, на что девушка улыбалась.
- Прости меня... Я потеряла память... - тихо проговорила Кирие и отвернула голову в сторону. Ей было как-то не по себе от того, что она ничего не помнит, только размытые кусочки, которые даже ни капли намека про её прошлую жизнь не дают. Кирие вновь посмотрела на Хаула. - Но я обещаю, что вспомню. - после чего улыбнулась.
Как только они вошли внутрь, её глазам открылось еще более красивое место. чем снаружи.
- Все такое светлое! - обворожено смотрела девушка, разглядывая каждый миллиметр.
Здание Совета - холл

0

9

"Копытом в рыло"(таверна)
– Анна! Беги!
Кирие обернулась и увидела позади себя странное чучело, демона, движущегося к ней. Она прикрыла рот руками, чтобы не закричать, но Неро уже выстрелил в это исчадие ада и тот попятился на него.
Все происходило столь быстро, что девушка даже не успевала кричать, она стояла и в мыслях молила господа о пощаде, лишь бы с Неро все было хорошо. Парень оказался рядом с девушкой, прижимая её к своему теплому телу. Кирие вцепилась в его жилетку, прижимаясь еще сильней. Демонов было очень много, и не оставалось ничего, кроме как бежать и звать на помощь. Она закрыла глаза, лицом уткнувшись в грудь парня, но он нежно коснулся её подбородка и поднял, посмотрев своими пронзительными голубыми глазами в её.
- Прости меня. Видимо, я никак не могу защитить тебя от всего этого ада. Он просто следует за мной. Я солгал тебе. Нам нельзя быть вместе… Но у меня никого нет и никогда не было. - эти слова заставили появиться улыбку на лице Кирие.
- Неро... Сейчас...
- Знаешь, я люблю тебя! - выкрикнул парень и поцеловал девушку, будто прощается с ней, из глаз девушки потекли маленькие ручейки. Она коснулась рукой его руки, но мгновение сладкого поцелуя закончилось и он встал спиной к девушке, ограждая её от этих созданий ада. Еще спустя несколько секунд, Неро уже держал девушку за руку и вел к двери.
Неро толкнул Кирие во вход и закрыл за ней дверь, оказавшись снаружи.
- Неро, открой дверь!!! НЕРО!!! ОТКРОЙ НЕРО!!! - начала стучаться и кричать девушка, но услышала лишь щелчок. - Неро, не оставляй меня... Неро... - девушка заплакала и спустилась вниз на пол.
- Беги! Я задержу их. Беги же! - послышался голос по ту сторону двери.
- Неро, я позову помощь, только прошу, не сдавайся!!! Я скоро... Прошу, не умирай... - девушка вытерла слезы и побежала внутрь здания. Она добежала до холла и начала кричать.
- Кто-нибудь, помогите!!! На Неро напали демоны... Кто-нибудь!!! Помогите!!!

0

10

Неро был без сознания довольно долго. Хотя ему это показалось мгновением. Когда он упал, демоны столпились над ним, точнее даже сказать, повисли, кружась и будто переговариваясь. Возник какой-то свет, довольно тусклый, синеватый, но Неро его уже не видел. Затем свет стал черным, точнее он превращался в тень. Послышался чей-то голос, говорящий на латыни. Такой ледяной и жестокий. Это булл уже не такой демон, не один из них. Но Неро ничего не видел. Он и не слышал-то толком. Просто какие-то смутные воспоминания наполнили его мысли.
Затем все резко исчезло. Осталась только тьма и боль по всему телу. Неро чувствовал свою кровь, которая покидала его тело.
Потом и это прекратилось. Просто тьма и тьма, бесконечная тьма. Потом голос.. Знакомый голос…
«Кирие…»
И снова тьма…
--------> Второй этаж. Жилое крыло. Комната Неро

0


Вы здесь » Мир Грез » Здание Совета » Парадный вход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC