Мир Грез

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Грез » Крепость Тьмы » Зал кровавого содержания (Отсюда началась жизнь резиденции Тьмы)


Зал кровавого содержания (Отсюда началась жизнь резиденции Тьмы)

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Моник изрядно устала и уже ни о чем не мечтала, как оказаться в какой-нибудь комнате, где есть кровать.
Эльфийка взяла предложенный лист, хотя он показался почему-то гадким, наверное из-за простой жажды воды.
- Подожди... немного - спокойно произнесла, ощущая как слабо, но верно и временно возвращается сила к телу, хотя по сравнению с Аин, её тело было целым и невредимым как бык. Из-за оплошности... это ей стоило не мало...лекарь...нужен лекарь. Тут до неё дошло, что толком ни одного лекаря и не знает.
- Аин, скажи куда идти... чтобы найти лекаря. - да без ран не было ни одной стычки, но Моник никогда не обязывала себя запоминать своих "спасителей" и врачевателей. К тому же с такой оравой раненых, нужно по минимуму троих врачей, чтобы суметь всех вылечить, а эльфийка то по натуре одиночка в этом мире и слегка сейчас была растеряна, хотя этого по её лицу прочесть не возможно.

0

22

<<Начало игры>>
Кровавая дымка скрыла присутствие разума в оскверненных руинах. Жажда страданий и мучений выкрикивала имя смерти, извиваясь щупальцами на стенах замка. Безнадежность, она сверлила разум Xarema, продалбливая путь к безумию и страху, таща вместе с собой тень и мрак во взоре. Xarem пробирался по коридорам ужаса сознания, ища единственную виновницу творящегося безумия повсюду. Страх плеткой подгонял ослепшего спасителя, в то время как решимость заживляла раны от побоев.
Xarem искал ответ на вопрос, иглами жалящий логический путь размышлений, из-за чего они становились ядовитыми и расплывчатыми. Жива ли еще его семья? Xarem успел выяснить, что город, где жили его родители, подвергался нападению. Власти еле как смогли остановить атаку. А создание зла, Сердие Тьмы, забрала в плен многих жителей Эмпирея. Если же их не убили на войне, то их забрала она...
Кровавый сок просачивался сквозь жилы пространства обзора глаз и заслонял собою таящуюся правду, чтобы движение безумия продолжалось. Тьма, скрывающаяся в кристалле на груди, готовила Xaremа к свершению запретного. Она жаждала свободы, вне кристальной оболочки. И вскоре ей может открыться шанс одержать победу.
От неизвестности Xarem терял контроль. Однако, словно бесконечный океан света, его дух защищал разум от безумия смерти. Мучительной смерти. Xarem, используя свои навыки мага, вырвал одну из стройно стоящих колонн. Он обработал ее, сделав камень прочнее, наделил магией и сделал из колонны огромную пушку. Но при обработке случайно открылась новая особенность рун: вещи, при правильной обработке, становятся практически невесомыми. Xarem хотел из большего оружия в последствии выдолбить поменьше, но такие открытия привели его к мысли использовать размер оружия для повышения мощности удара. Каменная громадина на плече придавала храбрости магу. Пути покорения истины стали пламенеть от безысходности положения.
“Мне страшно, страшно от правды невидимки… Но… Разве могу ли я остановиться? Разве могу повернуться назад? Я должен выполнить задуманное.” Избитая страхами и надеждами, улыбка открылась на лице Xarema. “Тогда почему бы не осветить это местечко, и мой нелегкий путь пламенем моей души?”.
Огненный шар буйволом пробил стену, разрушив преграды между Xaremom и свободой от неизвестности. Пред магом восстали из ужасов виды кровавого зала, в голове возрождалась картина тяжелого сражения… Он почувствовал вкус огня, крови и мертвечины, почувствовал слабые, угасающие волны света и озеро тени. Он увидел двух израненных эльфиек. На лице одной он читал угасание свечи, на лице другой – боязнь темноты.
Отпустив пушку, повисшую на плече ремнем, Xarem бросился к эльфийке, потерявшей больше крови, запустил руку за спину, обняв плечи прекрасного создания, и вопросительно взглянул ей в глаза, как бы спрашивая разрешения помочь.

Отредактировано Xarem (2012-03-30 11:22:39)

+1

23

- Аин, скажи куда идти... чтобы найти лекаря. - спрашивала Моник.
...Раненная девушка посмотрела ей в глаза и скзала:
-...Просто доставь нас в Золотые Казармы! Там обо мне позаботятся, а Ты получишь награду!
Внезапно прогремел взрыв - в одной из стен появилась дыра из которой с грохотом вылетели камни. Оттуда вышел как-то паренёк. Он, оглядевшись и увидя эльфиеек, повесил своё оружие на плёчо и подошёл к ним. Аин вначале испугалась, что это кто-то из демонов, но судя по всему это кто-то хороший...
Паренёк подошл к ним и прикоснулся к Аин. Он приподнял её спину... голова Аин от усталости чуть запала назад. Она смотрела ему в глаза, а Он смотрел в глаза Ей...
"У Него добрые глаза... что хочет Он?"
Аин, не закрывая глаз, невольно улыбнулась в ответ...

0

24

Не то чтобы Моника была столь бессердечна, но слова Аин заставили её испытать легкое раздражение.
Что ты несешь?..Мы вместе прошли до сюда, уничтожили Тьму...И мне так просто тебя оставить? Неожиданно раздался жалобный треск и следом взрыв, взрывная волна растрепала волосы, показался молодой парень, не вызывающий у эльфийки доверия, особенно такая прыть. Моника решила для себя не спускать с него глаз, она помнит как умерла и какие добрые были глаза у её убийцы, память о своей прошлой жизни наложила свой сильный отпечаток на все её мировозрение.
Аин улыбнулась ему, а эльфийка чуть покачнувшись встала, гордо приподнимая голову.
- Хочешь нам помочь? Помоги добраться до Тириуса. - Её чем-то задело, зацепило неприятно остро отношение парня к раненной, поэтому она даже поменялась в выражении лица, отрешенно-настороженное. Ей так хотелось покинуть наконец прогнившее до камней место - обиталище погибшей тьмы.
Поэтому Моника помогла Аин подняться, следовало поторопиться, потому что сама тоже устала сильно, всем им требовался отдых.
Потребовалось время, чтобы выбраться через завалы, не очень хорошо устроенные благодаря незнакомцу-помощнику.
Покинув наконец зал, да и замок Сердии, сразу направились к Тириусу.
Тириус >> Тронный зал

0

25

Моника отнеслась к пришедшему гостю как-то с недоверием. Ну, это можно было понять, после всего произошедшего.
Что до самой Аин, она уже не могла дальше что-то говорить... эльфийка закрыла глаза, и погрузилась опять в царство снов, если можно так сказать... хотя она была на обеих сторонах реальности. На этом занавес на сцене бойни со смертью закрывался, и теперь Аин скорее всего придёт в себя лишь в лазарете...
...Эльфийку вытащили из замка Тьмы и повезли в Тириус...

------>>>Тириус

0


Вы здесь » Мир Грез » Крепость Тьмы » Зал кровавого содержания (Отсюда началась жизнь резиденции Тьмы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC