Мир Грез

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Грез » Крепость Тьмы » Балкон


Балкон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большой болкон на втором этаже, выходящий на красивый вид таинственного сада.

0

2

-----------------Новое начало-----------------------

…Парадная дверь здания открылась, и помещенье на мгновенье залил яркий свет. Свет лился от яркого силуэта ангела, который прилетел сюда только что. А, если говорить точнее, это был Херувим по имени Тео. Он вновь вернулся в этот мир, пребывая долгое время во сне катарсиса. И сейчас Он вернулся в этот мир с новыми силами…
…Начало было положено. Тео прилетел сюда, чтобы встретиться с Сердией Тьмы, которая шла к тому, чтобы уничтожить тот мир, который Мы знали и сделать его походим на свой внутренний. Будучи осведомлённым Тео знал о маленькой тайне, которая хранилась в этом чудовище… поэтому Он не собирался Её убивать. Херувим должен был с Ней просто встретиться…
«…Покажись ка…»
...В помещении было множество разных демонов и чудовищ. Они все смотрели на Него. Но ангел оставался спокойным и невозмутимым. Он прошёл на второй этаж и вышел на балкон. Пока поднимался, Он заметил Тьму, которая яростно провожала его глазами. Тео встретил её взлядом, остановился, немного подождал, глядя на неё, дав понять, что хочет поговорить с ней, и продолжил путь...
...Вышел на балкон...
...Небо было затянуто чёрно-бардовыми тучами. Тео пристально посмотрел в ту сторону, где должна была быть луна. И постепенно тучи там рассеялись. Вдруг Он почувствовал, как Тьма пришла на балкон за ним.
-...Я давно уже ждал Тебя. И вот, наконец, Мы встретились. - добродушно сказал Тео.
Его взгляд был добрым, но Он не улыбался, а был вполне серьёзен.
-...Возможно Ты и можешь меня уничтожить, но это бессмысленно... - сказал Херувим. - Ты сильна и могуча. Ты шагаешь по своему пути. Но мой путь так или иначе пересекается с Тобой. Я просто решил прибыть раньше времени, пока ещё не слишком поздно.
Тео внимательно посмотрел демонессе в глаза. В них читались тонны ненависти и боли... но где-то на дне было что-то иное.
-...То что Я от Тебя слышу - это то, что Ты придумала с собой сделать. - и тут вдруг Тео сказал достаточно громко. Говоря эти слова, он снова начал светиться:
-...Но мне нет смысла говорить с ней... Я буду говорить лишь с Тобой, Ласточка, призываю Тебя!
...В этот момент Тео, сконцентрировал свою силу на глубине переживаний демонессы. И ещё раз воскликнул:
-...Ласточка, услышь меня!
...Мало кто знал, а точнее, пока что ещё никто не знал, но "Ласточка" - это раньше было имя Сердии Тьмы, когда Она была маленькой девочкой.

0

3

Вдруг, откуда ни возьмись во дворце появилась фигура ангела. Она слегка ослепила гостей своим сиянием. Сердие Тьмы напряглась и слегка зашипела, сжав зубы. Ангел, как ни в чём не бывало, прошёл мимо всех гостей и пошёл по лестнице наверх. Вдруг его глаза столкнулись со взглядом Тьмы.
"Что эта тварь здесь делает? Он даже смеет мне так долго в глаза смотреть!"
Ангел пошёл наверх. И тьма пошла за ним.
"Надо от него избавиться, пока его присутствие не расстроило гостей!"
Красная дева вышла на балкон. Ангел ждал её там. Видно было, что он собирался поговорить.
-...Я давно уже ждал Тебя. И вот, наконец, Мы встретились. - начал разговор, мужчина, когда Тьма вышла в воздух ночи.
- А я тебя никак тут не ждала! Какого дьявола тебе надо здесь? Лучше тебе быстро исчезнуть, пока я добрая...
Красная дымка над девушкой усилилась, а щупальца начали напрягаться и приподниматься.
-...Возможно Ты и можешь меня уничтожить, но это бессмысленно... - сказал Херувим. - Ты сильна и могуча. Ты шагаешь по своему пути. Но мой путь так или иначе пересекается с Тобой. Я просто решил прибыть раньше времени, пока ещё не слишком поздно.
"Чушь какая!" - подумала про себя она.
- То что ты пытаешься выдать за действительно пахнет абсурдом и слякотью! Впрочем, мы бы действительно пересеклись, но разговор был бы уже короче, чем сейчас... у меня праздник!
...Но ангел как будто вообще не замечал этих слов.
-...То что Я от Тебя слышу - это то, что Ты придумала с собой сделать.
Дева промолчала, потому что эти слова были настолько глупы по смыслу, что тут даже нет смысла как-то отвечать. Она просто очень громко рассмеялась... аж стены дома сотряслись. Но тут вдруг произошло то, чего она не ожидала. Ангел вдруг заговорил громко и волшебно, но не с ней...
-...Но мне нет смысла говорить с ней... Я буду говорить лишь с Тобой, Ласточка, призываю Тебя!
Холод пробежал по спине чудовища. Она даже не смогла в этот момент сделать глоток воздуха. Её зрачки расширились. и электрический магнетизим прошёл вдоль хребта, а затем ушёл под землю, собирая всю её равитацию. Тьма упала на одно колено!
Тогда она зашипела и резко воткнула 4 щупальца ангелу в грудь, отбросив его к парапету балкона.
- Ах ты, сволочь! Как ты посмел..?
Но ангел не теряя силы продолжил, несмотря на то, что смертоносные щупальца врезались ему в рёбра:
-...Ласточка, услышь меня!
- Заткнись!!! - рассверипела Тьма. - Этого имени больше нет! Она мертва!!! Вы, сволочи... это вы меня убили...
Голос Тьмы менялся, он то был чудовищным, то человеческим. Она стала путаться. Тео пробудил что-т ов ней. Тьма вначале говорила о Ласточке, как о ком-то другом. Постпенно она начала кричать так, будто это она и была:
- Ты убил моих родителей!!!
Её щупальца вылазили из-под её кожи и нападали на Тео! Ещё чуть-чуть и она его разорвёт.

0

4

Неожиданно Тьма выпустила свои щупальца и воткнула их в рёбра Тео. Ангел взрогнул в первую реакцию. И было от чего. Несмотря на свою должность, Он не лишён чувства боли. Но Тео не сопротивлялся. Он положил ласково свои руки на эти самые щупальца, которые врывались в его плоть.
- Заткнись!!! - рассверипела Тьма. - Этого имени больше нет! Она мертва!!! Вы, сволочи... это вы меня убили... Ты убил моих родителей!!!
...Тео глядел на неё с радостью, Ему удалось пробудить первоначало этого существа. Однако, поскольку оно было ещё охвачено яростью, гневом, злостью и жестокостью, то Ласточка не могла бы полностью стать сразу такой, какой является на самом деле. Сейчас это девочка, которая сидит на самом дне темницы чудовища, которое является ответом на её боль и печаль.
...Тео всё ещё касался руками её щупалец. А они вгрызались внутрь. Боль нарастала с каждым движением Красной Девы. Ангелу стало даже сложно дышать, но Он продолжил говорить, слегка шипящим голосом:
-...Разве Я это сделал? Ласточка, посмотри внимательно...
Тео упал на пол, а Тьма всё ещё держала его щупальцами.
-...Ласточка, опомнись! Выйди оттуда! Ты не должна творить весь этот кошмар!..
Демонесса подошла ближе, приготвавливая новые щупальца для атаки!
-...Я служитель Вечного Солнечного Огня, и хранитель Света Бога, вызываю Тебя! Выйди из темноты!!!
Тьма шла напролом, но что-то постепенно ещё останавливало, словно её тело не хотело этого...
И тут Тео с трудом поднялся и стал подходить к Ней, хотя, щупальца ещё пытались атаковать! Херувим, пошатываясь, подошёл ещё ближе. Получил удар! Он сделал ещё шаг! Её удар. И тут Он упал  на колени перед Сердией Тьмы и обнял её.
-...Ласточка! Проснись! Пора проснуться!..

0

5

"Ему конец!!!"
Тьма вгрызалась в ангела как могла. Но что-то стало происходить, слоно силы её покидали. Но она в это не могла поверить, и не позволяла. Её мания величия была настолько высока, она не могла проиграть какому-то вшивому парню с крыльями.
-...Ласточка, опомнись! Выйди оттуда! Ты не должна творить весь этот кошмар!..
"Он опять меня назвал!"
- Ласточка мертва!!! - закричала она. - Будь ты проклят!!!
Она вгрызала свои щупальца в его тело. Обычный человек разумеется бы давно умер. Если вспомнить историю, людей Тьма укладывать может вообще не напрягаясь. Тут ситуация другая.
-...Я служитель Вечного Солнечного Огня, и хранитель Света Бога, вызываю Тебя! Выйди из темноты!!!
Это было как удар током! Только Тьма почувствовала вспышку света. Её тело слабело. Но что самое страшное, перед ней стали мелькать сцены детства Земной жизни. Вернее, ощущения воспоминаний. Слёзы потекли по её щекам.
- Заткниьсь! Заткнись! Заткнись!!! - проревела она.
Вдруг ангел сумел встать и начал подходить к Тьме. Красная демонесса ударила его рукой, выпустив когти. Но это не остановило ангела. Она нанесла ещё один удар! Ещё! А Тео всё подходил, и вдруг он упал на колени и обнял её.
Чудовище пробил озноб. Щупальца вышли из тела его. Тьма замерла. Дыханье её дрожало. По щекам текли слезы.
В голове её прозвучал детский голосок:
"Мама, папа..."
Сердие Тьмы нашло в себе силы прийти в себя и отпихнуть ангела. Затем она схватила его за ногу и поволокла за собой.
- Думаешь, ты изменишь ситуацию? Думаешь тебе удалось меня сломить? - шипела она. - Пусть так! Но куда ты денешься, когда я тебя поглочу соственным телом? Да, меня раньше звали Ласточкой, но я уничтожу этот мир, за то, что он уничтожил мой!!!
И Ты будешь первым!

--------------->>>Зал кровавого содержания

0


Вы здесь » Мир Грез » Крепость Тьмы » Балкон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC