Мир Грез

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Грез » Крепость Тьмы » Зал похоти


Зал похоти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это особый род помещения. Он сотоит из основного зала и мелких комнаток к нему прилегающих. Эт оместо укращается потрясающей резьбой, узорами и рисунками, частично носящих эротическое содержание. На полу расстелены мягкие ковры, пушисте пледы, подушки, а также различный инвентарь мебели...

0

2

------> Парадный дворик

Алира, не дождавшись ответа Серофимы, направилась вперед. Внезапно по телу девушки пробежал холодок. Едва заметный, словно заблудившийся порыв ветра, слабого и беззащитного, коснулся ее кожи. Алира даже обернулась, в попытке поймать глазами этот порыв, но разве возможно увидеть ветер? Разве можно заметить то, что не просто не хочет, чтобы его увидели. Хотя девушка даже не была уверена, что у нее есть причины волноваться. Ветер, он не вызывает подозрений. Во всяком случае, достаточных, чтобы позволить себе менять что-то в своих действиях. Разве только укутаться во что-то теплое, но этой возможности Алира была лишена. Потому девушка просто пошла вперед, ведомая своей целью.
Внезапно в голове девушки что-то будто щелкнуло. Чья-то жестокая рука проникла в ее тело, дрожь пробежала по коже, и дикая боль пронзила висок. И хотя ее появление уже через секунду показалось Алире всего лишь иллюзией, ибо она исчезла также, будто по щелчку чьих-то умелых рук. Но слабость не отступила, поглотив все тело, заставив ноги дрожать. Может, это усталость так сказывается? Ведь на долю девушки выпало в последнее время слишком много испытаний. Потому Алира снова не придала значения данным изменениям в своем самочувствии и просто пошла вперед, промолчав. Ее только охватило дикое желание прилечь где-нибудь и хоть немного дать своему телу отдохнуть.
Девушка прошла, наконец, в замок. Стоило ей только вдохнуть затхлый запах, паривший в воздухе, как новый поток усталости и боли накрыл ее с головой. Глаза сами собой стали закрываться, но Алира снова взяла себя в руки. Она прошла куда-то вперед, ведь ориентироваться в этом огромном пространстве было практически невозможно. Тем более в ее состоянии. Перед ней открылся огромный зал, прекрасный, но в то же время несколько жутковатый и пошлый. Прекрасные картины эротического содержания, иногда явного и до неприличия открытого, иногда почти скрытого, заставляли ее то отворачиваться, в растерянности, то погружаться в некую грусть, вспоминая смутное теперь чувство любви. Она теперь задумалась, а любили ли ее Данте или Дарк… И любила ли она их. Хоть кого-то из них. Или, может, любит до сих пор. Казалось, что с их последней встречи прошли годы, а то и столетия, что их не вернуть. Никогда уже не вернуть…
Девушка присела на одну из розовых мягких подушек и задумалась, ожидая свою подругу. Дремота то накрывала ее, то отпускала из своих объятий. Мысли путались, но Алира все еще сквозь эту пелену смотрена на картины, резные стены и думала о чем-то своем, далеком.

0

3

Так прошло несколько минут. Или дней… Может даже столетий, ведь счет времени давно был потерян. Хотя все эти мелочи не имели никакого значения. Алира полностью погрузилась в небытие. Эта комната, эти милые розовые подушечки, казалось бы, немного пошлые, но вполне уютные, такие приторно «гламурные», как выразился бы любой представитель молодежи. Но молодежи иного мира. Алиру цвет подушечек сейчас волновал меньше всего. Итак… девушка погрузилась в некоторое небытие. Где-то во сне она чувствовала, что все еще одна, чувствовала некоторую тревогу, может даже легкие уколы боли где-то со стороны виска. Только это все было крайне далеким, ненужным, маловажным… Ее звал чей-то голос. Или это были ее собственные мысли…
Девушка медленно приподняла потяжелевшие веки. Комната осталась, конечно же, прежней, но почему-то в голове девушки блуждала мысль, что что-то изменилось. Странно… Быть может. Хотя это место имело над Алирой власть. Необъяснимую, странную, постороннюю (хотя что здесь не является посторонним?). Только вот девушке даже не хотелось с ней бороться. Точнее, она понимала, что это не имеет смысла. Ничто не имеет. Все было давно предрешено, так что вступать в неравную схватку с судьбой, в которой ее безусловно ждало поражение, было только пустой тратой сил и времени.
Алира поднялась на ноги и огляделась. Серофима так и не пришла. Можно было только гадать, где она пропала. Может, заблудилась, может просто не захотела или не посчитала нужным идти сюда. Шаг, еще шаг. Девушка направилась к двери. Она еще не решила точно, куда…
Резкий толчок, сильная боль, пронзившая тело, слабость, повалившая девушку на колени. Сил встать практически не было, боль стала чуть слабее, но не отступала, упорно вонзившись своим жалом в голову Алиру. Покачиваясь, она все-таки преодолела силу тяжести, неловко облокотившись на колонну, она встала, но ее тело все еще сотрясалось от боли.
«Мне нужно прилечь.. Но.. подальше отсюда… Черт, как больно. Что за место такое…»
Голова разрывалась, будто хотела развалиться на тысячи осколков и закончить эту бренную жизнь. Алира даже уже была согласна на этот исход, лишь бы не мучиться.
Девушка дотянулась трясущейся рукой до ручки двери, та покорно повернулась, открыв проход. Боль снова немного отступила, будто говоря тем самым, что Алира идет по правильному пути. Девушка вздохнула. Она сделала шаг, еще шаг. Вздохнула еще раз, глубже, но этот вздох словно поранил ее легкие. Девушка направилась по коридору вперед.

-------> Спальня

0

4

------> Парадный дворик

Серофима, поняв, что Алира уже давно ушла двинулась за ней, ей не хотелось идти во внутрь, но она не знала почему....Интуиция была на пике активности, но как наивный ребенок может понять злые умыслы??
Серофима медленно проходила по коридорам замка, все ей казалось таким большим и необычным, таким интригующим и завораживающим....Конечно же и дураку было понятно, что на самом деле здесь достаточно жутко, а может даже и мерзко, но это не пугало Серофиму, а наоборот приковывало ее внимание...
Вдруг Серофима почувствовала боль...но не свою...Что это??Слезы выступили на ее глазах от неожиданности......Этот момент стал переломным....Серофима возвращалась, свечение вокруг нее сжималось и густело, становясь более насыщенным, оно сново принимало голубой оттенок....
Что-то здесь не так.....
Серофима упала на колени.....она что-то видела....Уставшая Алира....вот Серофима уже видит ее, то как больно Алире, то как она страдает....черт....Серофима протянула руку, какбы пытаясь дотронуться до Алиры, но только разрушила этим виденье....
Как ни странно, но Серофима успела запомнить то, какая была обстановка вокруг ее подруги, исобрав всю волю и решительность Серофима двинулась на помощь своей подруги.....
Держись, я иду...
Мысленно отправила послание Серофима, но возможно, что Алира была уже слишком слаба, чтобы услышать его.....

Серофима бегала из одного угла замка в другой, открывая двери, и крича что-то непонятное, быть может это была латынь и Серофима изгоняла бесов...но это не важно, все равно ее одной не хватит на этот зловещий дом......
Вдруг еще один укол боли..Серофима остановилась....присела...она здесь была.....я знаю куда дальше идти....Не волнуйся дорогая, я скоро....
И вот, напав, если так можно выразиться, на след, Серофима отправилась на поиски Алиры

-------->Спальня

0


Вы здесь » Мир Грез » Крепость Тьмы » Зал похоти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC